Lebensmittel

Im stetigen Wandel unserer Essgewohnheiten und den steigenden Ansprüchen, werden immer neue Wege gesucht, Lebensmittel mit noch besseren Eigenschaften zu entwickeln.

Damit man sich in gesättigten Märkten differenzieren kann, bedarf es vielfältiger Innovationen.

Eine optimierte homogene Mischung entscheidet über den Erfolg.
Die Sensorik des Menschen ist komplex und mit psychologischen Aspekten gekoppelt.

So entscheidet nicht nur der Geschmack, sondern auch die Textur, Oberfläche, Konsistenz, Farbe und das Aussehen über ein «gefällt» oder lieber «nein danke».


Systeme

  • Selbstansaugender Pulvereintrag in Flüssigkeiten mit integrierter dispergier Stufe für Suspensionen mit unlöslichen Stoffen
  • Stabile homogene Emulsionen und Doppel Emulsionen
  • Homogene Schäume durch dosierbaren Luft oder Gaseintrag

Hygiene

Egal für welches Verfahren oder welche Grösse Sie sich entscheiden, alle produktberührenden Teile sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, welche in diversen Oberflächenfeinheiten hergestellt werden. Die Reinigung mittels CIP / SIP ist mit den neusten Hygienestandards konform.